सेल अध्यक्ष ने कार्मिकों को साहसिक निर्णय लेने के लिए प्रोत्साहित किया

Mon, 01/01/2018 - 10:07

वर्ष 2018 का स्वागत करते हुए, सेल अध्यक्ष श्री पी. के. सिंह ने साल के इस पहले दिन लोदी रोड स्थित इस्पात भवन में आयोजित एक समारोह में सेल परिवार को नए साल की बधाई और शुभकामनाएं दी। इसे देश भर में फैले सेल के संयंत्रों/इकाइयों में वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से प्रसारित भी किया गया।

सेल अध्यक्ष ने कार्मिकों को अपने काम की ज़िम्मेदारी तय करने और कंपनी के लिए एक नया भविष्य लिखने के लिए प्रोत्साहित करते हुए कहा कि सेल ने अपनी अधिकतर मुश्किलों से पार पा लिया है। उन्होंने आगे कहा कि, "हमें साहसिक फैसले लेने चाहिए और सामने आ रही रुकवटों को दूर करना चाहिए। इसके साथ ही हमें अपने असफलता के डर से पार पाने के लिए, टर्नअराउंड की गति को और अधिक तेज करना होगा। हमें अपने लक्ष्यों को हासिल करने के लिए अपनी आंतरिक प्रक्रियाओं को संगठित करना होगा, प्रचालन को फिर से डिज़ाइन करना होगा, बाजारनीति में सुधार लाना होगा, वित्तीय व्यवस्था को और बेहतर बनाना होगा तथा मानव संसाधन को लाभ में बदलना होगा।” आधुनिकीकरण और विस्तारीकरण की शेष परियोजनाओं को पूरा करने के लिए प्रोत्साहित करते हुए उन्होंने कहा, “हमने अपनी अधिकतर नई सुविधाओं को चालू कर दिया है; और बाकी परियोजनाएं जल्द ही चालू होने वाली हैं।” इस समय हमारा पूरा ज़ोर हाल ही में शुरू हुई इकाइयों की पूरी क्षमता हासिल करने की है।

इस अवसर पर कंपनी के वरिष्ठ अधिकारी समेत बड़ी संख्या में सेल कार्मिक उपस्थित थे।