सेल में मनाया गया 5वां अंतरराष्ट्रीय योग दिवस

Fri, 06/21/2019 - 15:09

नई दिल्ली, 21 जून, 2019: देश की सबसे बड़ी सार्वजनिक स्टील उत्पादक कंपनी स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया (सेल) ने अपने नई दिल्ली स्थित निगमित कार्यालय में आज 5वें अंतरराष्ट्रीय दिवस योग का आयोजन किया और स्वस्थ एवं निरोग देश के निर्माण के इस अभियान में भागीदारी की। सेल अध्यक्ष श्री अनिल कुमार चौधरी ने कर्मचारियों संबोधित करते हुए कहा, “स्वस्थ और निरोग जीवन के लिए योग ज़रूरी है, जिसे हमें अपनी जीवन शैली शामिल करना चाहिए।”

इस अवसर पर मौजूद कार्मिकों ने पूरे जोश और उत्साह से योग अभ्यास में हिस्सा लिया। इस दौरान कार्मिकों ने स्वस्थ जीवन शैली के लिए एक प्रतिज्ञा (संकल्प) भी ग्रहण किया ताकि वे अपने कार्य और समाज में बड़े स्तर पर अपनी भूमिका निभा सकें। आज सेल के देश भर में स्थित संयंत्रों और इकाइयों में भी योग दिवस का आयोजन किया और जिसमें सेल कार्मिकों ने बड़ी संख्या में भाग लिया।

Yoga Day was also observed in all Plants and Units of SAIL across the country. Where in SAIL employees participated in a large number.